Di Tangkap! Dukun Cabul Asal Depok Beraksi Sejak 2019

Di Tangkap! Dukun Cabul Asal Depok Beraksi Sejak 2019

Dukun Cabul Memperdaya Biduan Dangdut Mandi kembang

Di Tangkap! Dukun Cabul Asal Depok Beraksi Sejak 2019 – Kembali lagi dengan berita mengenai dukun cabul. Seperti yang kita ketahui sekarang, Polres Metro Depok menangkap seorang pria berinisial AS, dukun yang terkait dugaan aksi pencabulan terhadap sejumlah perempuan. AS melancarkan aksi pencabulannya dengan modus mandi kembang.

“Ungkap kasus perbuatan cabul modus mandi kembang,” Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus dalam keterangannya, Kamis.

Dukun cabul asal Depok berinisial AS yang melakukan pencabulan dengan modus mandi kembang dan telah melakukan aksinya sejak 2019.

“Berniat untuk dimandikan air kembang oleh pelaku, lalu para korban pun bergantian untuk dimandikan air kembang oleh pelaku,” ucap Yusri.

Pelaku kemudian meminta para korban melepas bajunya dengan alasan kesucian. Saat inilah pelaku melakukan aksinya dengan meremas payudara hingga mencabuli korban. “Setelah itu, pelaku kembali memandikan korban dengan air kembang sambil membaca doa/mantra,” ujarnya.

Ia menyatakan kepolisian masih terus melakukan pendalaman terkait jumlah korban dalam kasus ini.

“Yang melaporkan empat orang, yang lain masih kita dalami,” ucap Wadi.

Sebelumnya, Polres Metro Depok menangkap AS, dukun yang terkait dugaan aksi pencabulan terhadap sejumlah perempuan.

AS melakukan pencabulan dengan modus mandi kembang. Dalam aksinya, tersangka meminta korban untuk melepas pakaiannya dengan alasan agar lebih suci.

Ia melakukan aksi bejatnya saat korban dimandikan. AS meremas payudara korban dan sebagainya.

Setelah selesai melakukan perbuatan cabul, pelaku mengancam korban untuk tidak menceritakannya kepada siapa pun. Pelaku menakut-nakuti korban akan kena tulah jika membocorkan kejadian itu.

“Tersangka beraksi sejak Februari 2019,” kata Kasat Reskrim Polrestro Depok Kompol Wadi Sabani kepada 10bestbinaryrobots.com, Jumat.

Dalam menjalankan aksinya, pelaku meminta korban untuk melepas pakaiannya dengan alasan agar lebih suci.

Saat korban dimandikan, pelaku melakukan aksi cabulnya dengan cara meremas payudara korban dan sebagainya.

“Setelah itu pelaku kembali memandikan korban dengan air kembang sambil membaca doa/mantra,” ucap Yusri.

Dalam kasus ini, polisi turut mengamankan barang bukti berupa kembang tujuh rupa dan baskom yang digunakan oleh pelaku saat beraksi.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Metro Depok Kompol Wadi Sabani mengungkapkan bahwa salah satu korban aksi pencabulan pelaku adalah seorang penyanyi dangdut.

Atas perbuatannya, AS disangkakan Pasal 288 KUHP dengan ancaman pidana hingga sembilan tahun penjara.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *